Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 26 сентября 2017 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Все, что нужно знать о кейтеринге

О кейтеринге

Часто заказчиками выездных банкетов являются компании, которые организовывают пиршества для своих коллег по цеху или работников. И становятся уже постоянными клиентами организаторов данных мероприятий. Все вполне обоснованно, ведь кейтеринг - это праздник без забот, 10 часов экономии времени на месяц, сытые гости и отличное настроение.

Как происходит подготовка к торжеству

В независимости от типа мероприятия, будь то фуршет или свадьба, организация праздника происходит каждый раз по индивидуальной схеме. Отдельный подбор меню, транспорта, нюансов в деталях интерьера и сервировки стола, включая время на подготовку от 14 дней до 2-3 месяцев.

Так, для свадеб, больших корпоративов и общественных мероприятий иногда требуется подключить специалиста по организации деловых и развлекательных программ. В данном случае кейтеринг обслуживание будет в себя включать не только приготовление и подачу еды официантами, а и услуги консалтинга.

Время для подготовки и организации банкета, зависит напрямую от количества приглашенных, формата и сценария праздника. Обычно, в случаях подготовки сценария торжества заказчик и организатор обговаривают время подачи блюд и напитков. В основном этот перерыв между подачей блюд, составляет 15 минут.

Обслуживание на высшем уровне, предполагает собой приготовление пищи на месте организации банкета, практически перед самой подачей. Иногда, в таких случаях подают блюда непрерывно, на протяжении всего торжества. То-есть, сначала гостям предлагают выпить бокал шампанского с канапе, затем могут пригласить за столы, сервированные холодной закуской, спустя время, их могут пригласить за столы с горячей закуской, затем десерты и торты. По желанию клиента подача блюд может длится и до начала следующего дня.

Подготовка к свадьбе идет по несколько иному сценарию. Весь праздник делится на несколько блоков. Что касается меню, то основным моментом, которые скрупулезно рассчитывают организаторы, является подача свадебного торта, поскольку он есть завершающей частью празднования.

Свадьбы современности, оставляют для нас привычку обильно накормленного гостя, хотя многие профессионалы кейтеринг сферы советуют 1200 грамм вкусностей на одного гостя. Отмечается и то, что если свадьба проходит на свежем воздухе, то и меню на одну персону рекомендуется увеличить на 30%. Если вы сомневаетесь в том, стоит ли обращаться к услугам кейтеров, то больше о кейтеринге можно узнать по ссылке brh.ru/content/vyezdnoi-keitering, предварительно оценив его основные преимущества:

Организация праздника в удобном для вас месте будь-то яхта, берег моря, или любое другое место, где отсутствует кухня.

Скорость организации праздника согласно ваших предпочтений.

Индивидуально подобранное меню, разнообразие закусок, горячих и холодных закусок.

Индивидуально составленный сценарий, с учетом тематики и оттенков вашего торжества и многое другое.

Приглашенные кейтеры, должны быть профессионалами своего дела, ведь от этого зависит степень удовлетворенности гостей, тем более, если речь идет о свадьбе. Еще профессионалы необходимы для того, чтобы вы были уверенны в том, что в этот праздник вам не придется готовить самому и что вы сэкономите это время, чтобы его провести весело и беззаботно.

25.04.2016


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх