Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 26 апреля 2024 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Как правильно подобрать блюда на стол

меню на свадьбу

Торжественный банкет в честь молодоженов является одним из главных свадебных мероприятий. Некоторые гости приезжают сразу в ресторан, надеясь поздравить молодых и откушать вкуснейшие блюда. Пир на весь мир.

Составление свадебного меню, такого как на http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/menyu, требует особого подхода с учетом времени года. Стол для новобрачных и их гостей жарким летним днем будет существенно отличаться от того, что будет предложено приглашенным суровой зимой. Поговорим об особенностях меню в различное время года.

Многие молодожены предпочитают играть свадьбу ранней или поздней весной. Природа просыпается после зимней спячки и преображается до неузнаваемости. Чем не повод для бракосочетания?

После суровой зимы всем на свете хочется витаминов и зелени. Поэтому свадебный стол должен изобиловать разнообразными овощными салатами и зелеными закусками. Гости с удовольствием будут кушать вегетарианские блюда и свежие фрукты. Кстати, клубнику, виноград, персики, ананасы можно подать в качестве основного десерта. Разумеется, без мясных горячих блюд обойтись нельзя. Но дополнять эти блюда должны легкие салаты, заправленные подсолнечным маслом, а не тяжелым соусом.

Лето является самой любимой порой для молодоженов. Именно в эти месяцы все новобрачные стремятся соединиться узами брака. В летние дни на стол можно поставить самые разнообразные овощи и фрукты, ягоды и грибы, зелень, напитки и десерты. Все будет свежее и натуральное.

Много тяжелых мясных блюд на свадебном столе быть не должно. На тридцатиградусной жаре хочется не горячего мяса, а чего-то прохладительного и освежающего. Приготовьте для гостей свежевыжатый сок, минеральную воду и коктейли. Напитки должны быть в изобилии.

блюда на свадьбу

Раннюю осень можно смело приравнивать к лету. Наступило время уборки урожая. А это значит, что со свежими дарами природы никаких проблем не будет. А вот чуть позже наступают холодные денечки. Гостей нужно обязательно согреть. Поэтому на свадебный стол лучше выставить мясо и фаршированную рыбу, рагу и запеканки. А в качестве закусок предлагать не свежие огурцы с помидорами, а заливное или мясную нарезку.

А зимним холодным днем на свадебном столе должны стоять обильные горячие блюда и такие же напитки. Нет, речь не об алкоголе, а о дымящем кофе, теплом компоте, ароматном чае. Свежей зелени и натуральных овощей зимой не бывает. Но ведь существует различные маринады и консервы. Именно они должны радовать гостей в это суровое время. Новобрачные и их приглашенные не должны встать из-за стола с чувством голода. Зимний свадебный стол обычно ломится от обильного угощения.

И никогда нельзя забывать о свадебном торте. Кусочек традиционного десерта каждый гость получит в любое время года. Веселого торжества!

Источник: http://svadbavo.ru/

06.03.2015


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх