Свадебный вояж

Свадебный вояж Ну вот отгремела веселая свадьба и пролетела волшебная первая брачная ночь. Прошел и второй день свадьбы. Казалось бы, пришло время отходить от праздников и готовиться к серым будням. Но не тут то было. Ведь впереди у молодоженов еще целый медовый месяц не обремененного заботами счастья обладания друг другом. И провести его, конечно же, лучше в свадебном путешествии, только вдвоем, подальше от обыденности. И это правильно. Только вы вдвоем и море, солнце и пляж. Ни каких бытовых проблем, а только райское наслаждение. Что еще может быть лучше, чтобы насладиться друг другом, отдохнуть после свадебных хлопот, снять напряжение и набраться сил для грядущей счастливой семейной жизни. А те молодожены, которым не нравится просто сидеть под пальмами на острове, могут отправиться в свадебный вояж по европейским странам. Это будет очень познавательно и весело. Кроме того старинные европейские города богаты достопримечательностями, которые украсят ваши фотографии.
Полная версия статьи
Категория: Практическое


Эксклюзивные свадебные товары

Эксклюзивные свадебные товары Для приготовления к любому масштабному мероприятию, в том числе и к свадьбе, нужно много всего сделать и много всего купить. А самую большую часть покупок при подготовке к свадьбе составляют так называемые свадебные аксессуары. Под этим понятием скрываются те мелочи, которые ка раз и делают свадьбу свадьбой, оформляют ее и создают соответствующий фон. Это настолько многочисленная категория товаров, что легче перечислить те свадебные покупки, которые не является свадебными аксессуарами, чем те, которые являются. Например, не являются аксессуарами свадебное платье невесты и костюм жениха. А вот фата невесты или, например, бутоньерка жениха — это уже свадебные аксессуары. Или напитки для свадебного банкета не являются аксессуарами, а этикетки с фотографией жениха и невесты, наклеенные на бутылки шампанского, уже относятся к данной категории. Вот еще несколько примеров свадебных покупок, относящихся к категории свадебных аксессуаров: бижутерия и сумочка невесты, ленты свидетелей, альбом для пожеланий, папка для свидетельства о регистрации брака, свадебные приглашения, рассадочные карточки гостей, свадебные бокалы, украшения для автомобилей свадебного кортежа и много многое другое.
Полная версия статьи
Категория: Свадьба


Регистрация на сайте

Регистрация на сайте Большинство пользователей интернета ненавидят регистрироваться на сайтах. И это не удивительно. Процедура регистрации часто кажется, довольно утомительной и зачастую от пользователя требуется выполнить много действий, для того чтобы создать свой аккаунт. Поэтому большинство посетителей сайтов пользуются ими, не удосужившись завести на них свой личный кабинет. И, в принципе, правильно делают, если регистрация не дает им никаких дополнительных преимуществ. Ведь получить большую часть информации на большинстве сайтов можно и без всякой регистрации. Но с другой стороны часто регистрация несет за собой дополнительные удобства в использовании сайта или доступ к материалам, с которыми нельзя ознакомиться, не заведя персонального аккаунта. В этом случае, возможно, уже стоит потратить немного времени и приложить усилия, чтобы завести на сайте свой собственный личный кабинет. Долгое время на нашем сайте посетителям не предлагалось регистрироваться, а все свадебные материалы были доступны в открытом доступе.
Полная версия статьи
Категория: Практическое


Идеальный вес

Идеальный вес Как мы не раз писали, свадьба — это очень важное событие в жизни каждого человека. В идеале, она бывает только один раз в жизни. И поэтому пройти должна идеально. О том, какая будет их свадьба, люди начинают задумываться еще с детства. Особенно это касается девушек. Многие из них представляют себя в белом свадебном платье, идущей к алтарю под руку со своим счастливым избранником. И, конечно же, этим избранником непременно является принц на белом коне. Чем дальше идет время, и чем больше взрослеет девушка, тем ярче видится свадьба в сознании будущей невесты. Тем яснее становятся ее детали. И вот s один прекрасный момент у большинства людей наступает время переходить от слов к делу. Детские мечты о принце, конечно же, уже растаяли. К этому возрасту уже ясно, что идеальных людей не бывает, а принцев мало и на всех их не хватает, как поется в одной известной песенке.
Полная версия статьи
Категория: Практическое


Идеальное поздравление

Идеальное поздравление Многие люди знают, как тяжело составить хорошее, не” избитое” поздравление. Речь, конечно не идет о болтунах, с хорошо “подвешенным” языком, которым ничего не стоит буквально “на лету” сочинить пятичасовую хвалебную речь. Но среднестатистическому человеку сочинить действительно оригинальное поздравление довольно трудно. Такое, чтобы было оно непосредственно о поздравляемом человеке, чтобы трогало его. И чтобы не говорить банальные, слова (например: желаю здоровья, любви и счастья, к этому еще можно добавить: и мира во всем мире) люди зачитывают стихи с открытки. Да, это конечно бывают красивые стихи, но как же далеки они от народа, то есть от поздравляемого человека. Проблему они не решают. От готовых стихов, написанных кем-то другим, для не известно кого, отдает официозом и формальщиной. А такие формальные стихи и звучат формально и слушают их формально (по тому что нужно слушать и ждать когда закончат читать).
Полная версия статьи
Категория: Подарки


Каталог свадебных компаний

Каталог свадебных компаний Когда дело доходит до организации свадьбы, то сразу остро встает вопрос о том, к кому обратиться за помощью в подготовке и проведении свадьбы. Ведь как известно: “один в поле не воин” и в одиночку организовать и провести свадьбу очень сложно. Раньше, в “совковские” времена, сфера свадебных услуг не существовала как таковая. Поэтому свадьбы играли просто, и для помощи в ее организации привлекались родственники и знакомые: сосед баянист дядя Вася приглашался в качестве “дискотеки”, а говорливая коллега тетя Тамара с успехом выполняла роль тамады во время свадебного застолья, проходящего, как привило, дома у молодоженов. Свадебный кортеж, если он был, состоял из “Жигулей” и “Москвичей” приглашенных на свадьбу счастливцев, имеющих автомобили. Ну, а молодожены, конечно, передвигались на “Волге”, “одолженной” с работы дядей невесты, работавшего водителем у БОЛЬШОГО начальника. К счастью, сейчас ситуация кардинально изменилась и к услугами будущих молодоженов работает огромная свадебная индустрия.
Полная версия статьи
Категория: Свадьба


Цветы и подарки с доставкой по всему миру

Цветы и подарки с доставкой по всему миру Всем известно, как приятно дарить подарки по поводу и без повода. Имеется даже мнение, что делать это гораздо приятнее, чем подарки получать. И с этим утверждением можно согласиться. Конечно, для этого подарки лучше дарить лично, чтобы пронаблюдать за реакцией “виновника торжества” и порадоваться вместе с ним. Но иногда бывают ситуации, когда близкого человека нет рядом, а вручить ему подарок очень хочется. В этом случае на помощь могут прийти службы доставки подарков. Достаточно на зайти на их сайт и выбрать желаемый подарок, указать адресата и оплатить его стоимость. Все остальное сделают за вас. И будьте уверены, живет ли адресат в соседнем подъезде или в другом полушарии планеты Земля: подарок ему доставлен точно в срок. Через некоторое время он уже будет радоваться неожиданному подарку. И вы порадуетесь вместе с ним. Ведь, как мы уже сказали, дарить подарки всегда приятно, чем их получать!
Полная версия статьи
Категория: Подарки


Если звезды дарят …

Если звезды дарят … “Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно” - с этой крылатой фразой трудно не согласиться. А еще звезды дарят. И это тоже кому-то нужно: и тем кому дарят и тем, кто получает звезды в подарок. Нет, нет, конечно, пока еще нельзя завернуть звезду в подарочную упаковку и вручить жениху и невесте. До этого еще современные технологии не дошли. Да и зачем нужна звезда в серванте. Там она поблекнет и зачахнет ). Звезда должна светить в небе. Там ее место. И только там она прекрасна и очаровательна. Дарят звезды не много по другому: их называют именами одаряемых и вручают соответствующие сертификаты. Но согласитесь, как приятно получить в подарок звезду, пусть и в виде бумажного сертификата. Деньги, полученные в подарок на свадьбу быстро потратятся, материальный подарок сломается или потеряется, а звезда, зажженная на небе в честь создания молодой семьи и названная в ее честь будет светить на небе всегда, пока существует Вселенная, напоминая всем о клятве верности, когда-то данной нынешними молодоженами при вступлении в брак.
Полная версия статьи
Категория: Подарки


А не спеть ли нам песню?

А не спеть ли нам песню? От чего же не спеть. Давайте споем. И не просто песню, а песню поздравительную. На свете же существует множество поздравительных песен. Вот и давайте споем одну из таких песен хозяину торжества не ближайшем празднике. А коли петь не умеем, то давайте поставим запись этой песни и проиграем ее в исполнении какого-либо известного музыканта. Ведь большинство поздравительных песен уже исполнены и записаны каким-либо известным артистом. Собственно, для них они и писались. Но в этом и обратная сторона использования известной песни. Она писалась не для нынешних молодоженов (именинника, юбиляра и т.п.), а для каких-то не известных или известных, но чужих нам людей, которых, возможно, мы не знаем и никогда не узнаем. Или же вообще не для кого не писались. То есть предназначались просто для какого-то абстрактного слушателя, которого не существует на самом деле.
Полная версия статьи
Категория: Подарки


Календарь беременности

Календарь беременности Во время беременности будущая мама и ее будущий малыш живут насыщенной жизнью. Мама должна регулярно посещать врача и проходить разнообразные обследования. А о ребенке и говорить нечего. Он развивается не по дням, а, буквально, по часам. Каждый день маленького человечка буквально насыщен разнообразными достижениями. Будущему ребенку, скорее всего, не интересно, на какие медицинские обследования нужно ходить его матери и какие этапы развития предстоят ему лично до момента рождения. Он просто живет и развивается в животе матери в свое удовольствие. А вот его маме, наоборот, очень даже важно знать, когда и какие обследования ей предстоят, а так же очень интересно, какие процессы происходят в данный момент у нее в животе с маленьким человечком. Как растет и развивается ее малыш. К счастью, процесс развития малыша в материнской утробе уже хорошо изучен. Поэтому зная, на каком этапе находится ее беременность, будущая мама может с большой точностью узнать, до какого уровня уже развился ее малыш, а также когда и какие обследования нужно проходить ей.
Полная версия статьи
Категория: Свадьба


Прыг: 01 02 03 04 05 06
декабрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.