Два много, три мало...

Два много, три мало... Сейчас в большинстве банкетных залов, при проведении свадебного банкета напитки не входят в стоимость меню и их организаторам свадьбы приходится приобретать и доставлять на место проведения свадебного банкета самостоятельно (что само по себе неплохо, так как водка купленная на стороне, скорее всего, обойдется дешевле, чем точно такая же, но заказанная в ресторане, но сейчас речь не об этом). Вот тут и возникает вопрос, до боли знакомый любому употребляющему спиртные напитки человеку: «сколько будем брать?» А так как в нашем менталитете заложено: «сколько водки не бери, все равно мало будет», то все стараются затариться по полной. Пусть будет лишняя, но зато всем хватит. На практике же такой подход часто приводит к ситуации, когда «выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел» и свадьба превращается в пьянку со всеми вытекающими последствиями. Как говорится «какая свадьба без драки».
Полная версия статьи
Категория: Практическое


04 сентября 2008, 18:57
№ 1Хороший сервис
Хороший сервис создали. Когда организуешь вечеринку или выезд на природу, постоянно возникают ситуации, когда не хватает водки, потому что ее не правильно рассичитали. Теперь, пользуясь данным сервисом можно довольно точно рассчитать количество требуемого спиртного и не только для свадьбы.
Максим
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
август 2008
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.