Идеальный вес

Идеальный вес

Как мы не раз писали, свадьба — это очень важное событие в жизни каждого человека. В идеале, она бывает только один раз в жизни. И поэтому пройти должна идеально.

О том, какая будет их свадьба, люди начинают задумываться еще с детства. Особенно это касается девушек. Многие из них представляют себя в белом свадебном платье, идущей к алтарю под руку со своим счастливым избранником. И, конечно же, этим избранником непременно является принц на белом коне.

Чем дальше идет время, и чем больше взрослеет девушка, тем ярче видится свадьба в сознании будущей невесты. Тем яснее становятся ее детали. И вот s один прекрасный момент у большинства людей наступает время переходить от слов к делу.

Детские мечты о принце, конечно же, уже растаяли. К этому возрасту уже ясно, что идеальных людей не бывает, а принцев мало и на всех их не хватает, как поется в одной известной песенке. Но за то она встречает молодого человека, пусть не идеального и совсем не принца, но такого родного и близкого. И они вместе начинают готовиться к своей свадьбе.

Кстати, у некоторых людей период детских мечтаний о принце не белом коне (ну или, в зависимости от пола, о принцессе или фотомодели) так и не исчезают, и они остаются в одиночестве на всю жизнь. Сидят на берегу и ждут, когда на горизонте покажется алый парус. Но даже если парус и показывается там, то часто просто проходит мимо, к другому берегу. Поэтому процесс ожидания может длиться целую вечность.

И вот когда у наших молодых счастливых людей отношения доходят до подготовки к свадьбе, то дело принимает серьезный оборот. Продумываются мельчайшие детали свадебной церемонии. Сколько гостей будет на свадьбе, где она будет проводиться, какое меню будет в ресторане.

Но за всей этой предсвадебной суетой нужно не забыть и о себе любимой. Ведь как мы сказали, на свадьбе все должно быть идеально, а это значит, что и выглядеть вы должны идеально, ну или хотя бы стремиться к идеалу. Необходимо в деталях продумать свой образ: свадебное платье, букет невесты, украшения и аксессуары, подобрать прическу и макияж.

Ну и это еще не все. Нужно позаботиться не только об оболочке, но и о самой невесте. То есть сделать так, чтобы подойти к свадьбе в оптимальной физической форме. Ведь на свадьбе вы будете в центре внимания, и вас будут разглядывать множество глаз. Поэтому и выглядеть вы должны почти идеально.

Кроме того, не забывайте, что после свадьбы вас ждет еще и первая брачная ночь. Как вы думаете, что понравится вашему избраннику больше: если у вас будет стройная подтянутая фигура или если вашу подтянутую фигуру будет сложно разыскать под слоем жира, который ее скрывает?

И так, к этому моменту мы уже поняли, чтобы свадьба была идеальной, вы должны находиться в хорошей физической форме. Это, конечно, касается не только невест, но и женихов. Поэтому в свадебной суете обязательно найдите время и силы, чтобы следить за собой и посещать тренажерный зал или бассейн. Кроме того, при этом не следует увлекаться поеданием тортов и других излишеств.

А чтобы вы могли узнать, сколько еще лишних килограммов вам предстоит сбросить, чтобы достичь желаемой формы, мы подготовили для вас специальный сервис, который называется калькулятор идеального веса. Если вы введете в него свои данные, такие как ваш текущий вес, рост, возраст и объем грудной клетки, то на выходе вы получите ваш идеальный вес, которого вы должны стремиться достичь к свадьбе.

Регулярно записывайте данные о вашем текущем весе и сравнивайте его с идеальным. Стройте графики и следите за тем, как ваш вес приближается к требуемому. Если вы будете наглядно видеть результаты своих усилий, то у вас будет больше стимулов продолжать работать над собой. Вы будете знать, что ваши усилия не проходят даром.

В дополнение к основному сервису, имеется еще два калькулятора: упрощенный калькулятор идеального веса и калькулятор индекса Кетле.

Первый из них тоже показывает идеальный вес, но требует для расчета гораздо меньше входных данных, чем основной калькулятор, а второй сервис рассчитывает только росто-весовой индекс тела, называемый индексом Кетле. Он считает значение вашего индекса, а так же сравнивает его с нормой. По результатам расчета выводится сообщение о том, соответствует ли ваш вес норме или превосходит ее (а может, наоборот, не дотягивает).

Можете тоже воспользоваться данными сервисами в дополнение к главному.

А еще вы должны понять, что ничего идеального в мире не бывает. Как не бывает идеальных людей, так и не бывает людей с идеальным весом (по крайней мере, не бывает так, чтобы вес человека оставался идеальным в течение длительного времени).

Поэтому рассчитанный вами с помощью нашего сервиса идеальный вес, является только целью, тем ориентиром, к которому вы должны стремиться. И если даже вам не удается достичь этого идеала до свадьбы, но вы будете работать над собой и близко подойдете к вашей цели, то это будет очень хороший результат.

Тогда к свадьбе вы подойдете в оптимальной физической форме и ваши усилия будут вознаграждены сторицей. Всем со стороны будет видно, что вы — это идеальная невеста. И вы будет достойны этого утверждения.

Поделиться в соцсетях:

Когда ждать малыша?

Когда ждать малыша?

В стародавние времена появление в семье детей ни как планировалось. Когда Бог пошлет, тогда и появятся. Если пошлет...


С тех пор много чего изменилось. С появлением надежных противозачаточных средств, а также повышением общего культурного уровня людей (правда далеко не всех), случайное рождение детей, в основном, бывает только следствием непредвиденных обстоятельств.


Большинство же семей, сразу после свадьбы, а то и до нее, начинают планировать рождение своих будущих детей. Причем наряду с выбором имени будущего ребенка, очень серьезно решается вопрос о знаке Зодиака, под которым должно появиться будущее дитя.


А раз так, то без точного определения месяца рождения малыша не обойтись. Еще лучше и точную дату рождения ребенка знать заранее. Чтобы основательно подготовиться к появлению наследника.


Поэтому почти все будущие родители перед тем, как решится на ответственный шаг, пытаются выбрать время рождения ребенка.


В народе принято считать, что малыш должен родиться ровно через девять месяцев с момента зачатия. Поэтому все семейство, в котором должен появиться ребенок, пытается угадать, в какую из ночей произошло зачатие. И основываясь на этой информации определить вероятную дату появления нового члена семьи.


Медики же поступают по-другому. Они понимают, что точно определить дату зачатия довольно затруднительно. И делать это совсем не обязательно. Можно использовать другой способ.


Просто вероятную дату рождения ребенка они отсчитывают не от момента зачатия, а от первого дня последних перед зачатием месячных будущей матери. И промежуток времени между началом последней менструации и рождением ребенка получается немного больше девяти месяцев.


Теперь воспользоваться данным методом можете и вы. На нашем сайте появился сервис, с помощью которого рассчитать вероятную дату рождения вашего малыша.


Расположен он здесь:


http://www.superfamily.ru/calculator/day.html


Прошу вас после опробования данной методики на практике отписать в комментариях по поводу ее эффективности.


Поделиться в соцсетях:

Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?

Как известно, люди по природе своей очень любопытны. Их хлебом не корми, но дай узнать, чем будет заниматься Билл Гейтс после своего ухода из Microsoft или с кем спит Бритни Спирс.


Впрочем еще интереснее подглядывать за соседями. Потому что звезды далеко, а соседи они родные, они совсем рядом, только руку протяни и можно дотронуться.


Еще больше человеческое любопытство проявляется тогда, когда касается оно своей собственной персоны. Очень интересно человеку, что кольнуло у него под лопаткой, сколько денег осталось на кредитке после шопинга, учиненного его женой и почему очередной раз упала недавно установленная им новейшая операционная система.


Но самый сильный интерес человека вызывает его собственное будущее и будущее его близких. Очень уж хочется знать, сколько осталось ему топтать поверхность планеты под названием Земля и сколько будут стоить через год, приобретенные по случаю IPO акции ВТБ.


А также очень любопытно узнать, кем в скором будущем пополнится семья: мальчиком или девочкой. Причем сделать это еще до зачатия. А также использовать эту информацию в своих целях, заказав матери-природе ребенка того или иного пола.


К сожалению, (а может быть к счастью, чтобы не травмировать человека) природа лишила людей возможности видеть будущее. Но человек не был бы человеком, а так на всегда и остался бы обезьяной (если верить старику Дарвину), если бы смирился и перестал бы искать возможность узнать будущее и как следствие попытаться управлять им. Он и не смирился.


Не случайно, так популярны фантастические романы с неизменно присутствующей в них машиной времени. По этой же причине никогда не останутся без работы составители гороскопов, гадалки и прочие экстрасенсы, «предсказывающие» будущее.


Кстати в деле определения до зачатия пола будущего ребенка люди тоже славно поработали. И создали некоторое количество способов узнать, кто же родится. От откровенно шарлатанских до почти научных.


Благо, что потребность в этом была. Ведь во все времена наследником и продолжателем своего дела отцы считали только мальчиков. Поэтому, если в семье еще не было ребенка мужского пола, все, начиная от короля и заканчивая мелким лавочником желали найти способ сделать так, чтобы следующим родился именно мальчик.


А как известно спрос рождает предложения. Поэтому различные способы определения пола ребенка еще до зачатия возникали один за другим.


Один из самых простых способов заглянуть в будущее и немножко им по управлять разработан древними китайскими мудрецами. Путем длительных наблюдений они обнаружили зависимость между возрастом будущей матери в момент зачатия, а также месяцем зачатия, и полом рождавшегося через девять месяцев ребенка.


Опробовать данный метод вы можете, пройдя по этой ссылке:


http://www.superfamily.ru/calculator/pol.html


Я, просчитав задним числом данные некоторых своих родственников и знакомых, пришел к выводу, что в большинстве случаев этот метод срабатывает. Но доверять ему или нет решайте сами.


Помните только, что человек «предполагает, а Бог располагает». А еще помните, что в родительской любви и заботе нуждаются всех, кто-бы у вас не родился: и мальчики и девочки.


А как сработал этот метод в вашем случае можете отписать в комментах к этому посту. Через девять месяцев :).


Поделиться в соцсетях:

Прыг: 01 02 03 04
декабрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.