Ваша свадьба с CaramelEvents

Ваша свадьба с CaramelEvents

Сегодня мы хотим представить вам студию авторских событий CaramelEvents. Это свадебное агентство уже 5 лет помогает людям устраивать их праздники. Более 200 счастливых молодых пар за это время воспользовались его услугами и остались довольны.

Но для начала давайте разберемся, зачем вообще нужно обращаться в свадебное агентство? Нельзя ли всю свадьбу организовать собственными силами не прибегая к помощи посредников? Конечно можно. Но очень трудно и без гарантии результата. А почему это так, давайте сейчас и посмотрим.

Зачем нужно свадебное агентство

В тот миг, когда счастливые жених и невеста, взявшись за руки, переступают в первый раз порог ЗАГС, для того, чтобы подать заявление о регистрации брака, на них со всех сторон обрушивается огромное количество забот.

А как же по другому? Ведь с самого детства будущие невесты (да и некоторые женихи тоже, хотя боятся в этом сознаться) представляют свою будущую свадьбу. В живых красках, видится им вся церемония и свадебный наряд, в который они будут облачены.. И все эти мечты долгие годы ждут своего свершения.

И вот настает момент, когда приходит пора осуществлять свои фантазии, касающиеся свадебного торжества. И нужно не ударить в грязь лицом. Ведь свадьба бывает только один раз в жизни. Если она повторяется — то это уже несчастный случай, которого лучше бы и не было. Поэтому рассчитывать нужно именно на первую и единственную свадьбу и в ней воплотить все свои свадебные мечты.

Но дело в том, что как раз в этот момент у жениха и невесты нет никакого опыта в организации свадьбы. Они же никогда не занимались такими делами. Да и о какой подготовке свадьбы может идти речь, когда душа поет и счастье переполняет ее через край. В этот момент хочется просто любить друг друга, отрешившись от всех мелких забот.

А между тем организация свадьбы — это довольно сложный процесс. Слишком много всего нужно учесть и состыковать, чтобы получить хороший результат. Поэтому подходить к нему нужно со всей ответственностью.

Кроме того, чтобы воплотить в свадьбе все свои мечты часто молодоженам требуется иметь художественный вкус и чувство гармонии. Но не всем дано это от природы. А вот красивой свадьбы, отвечающей представлениям о ней, хочется всем.

Поэтому, чтобы не попасть впросак и не получить, так сказать, “первый блик комом”, будущие молодожены все чаще прибегают к помощи свадебных агентств.

А это значит, что с плеч жениха и невесты полностью сваливается груз забот по организации свадьбы и перекладывается на специалистов свадебного агентства. Они сами составляют сценарий свадьбы, учитывая фантазии и пожелания молодоженов, подбирают персонал (тамаду, фотографа, видеографа и других специалистов), арендуют ресторан и автомобили для свадебного кортежа, организуют их взаимодействие и делают еще множество других вещей, которые нужно делать, чтобы свадьба получилась свадьбой и прошла «без сучка и задоринки».

Кроме того, свадебное агентство выделяет для проведения свадьбы своего сотрудника, называемого по-разному: свадебным менеджером, распорядителем или даже дирижёром. Но суть от этого не меняется. Этот человек присутствует на свадьбе постоянно рядом с молодоженами и руководит или дирижирует всем процессом проведения свадьбы, следя за взаимодействием задействованных специалистов, таким образом, чтобы не возникали накладки и все шло своим чередом, именно так как задумано.

Таким образом, у молодоженов полностью отпадает необходимость следить за ходом свадьбы и волноваться по этому поводу. Им остается только наслаждаться происходящим и купаться в лучах счастья.

Студия CaramelEvents

Ярким представителем успешных свадебных агентств, является студия авторских событий CaramelEvents. Как уже было сказано, это агентство 5 лет присутствует на рынке свадебных услуг и организовало на данный момент более 200 праздников, что говорит о колоссальном опыте, приобретенном его сотрудниками.

CaramelEvents организует исключительно свадьбы “под ключ”. Это сделано потому, что студия, берясь за организацию свадьбы отвечает за конечный результат. А потому на всех этапах подготовки свадеб предпочитает работать с людьми, в которых уверена.

Жениху и невесте предлагаются на выбор различные варианты проведения свадебного торжества. Им остается только выбрать один из них и дальше просто наслаждаться происходящим. Всю остальную работу проделают профессионалы.

Они напишут оригинальный сценарий торжества (типового сценария, разыгрывающего на всех свадьбах просто не существует, под каждую пишется индивидуальный), задействуют нужных специалистов, подберут подходящие места проведения свадьбы и подходящий транспорт и сделают так, чтобы все это четко взаимодействовало между собой.

Тематическая свадьба

Набирающим популярность трендом в настоящее время является тематическая свадьба. В этом случае праздник организуется по какому-то оригинальному сценарию или в каком-то едином стиле.

Например, довольно часто устраиваются пиратские свадьбы, когда молодожены и все их гости одеваются в старинные костюмы и на протяжении свадебного дня ищут сундук с сокровищами. Также очень популярны свадьбы в стиле Чикаго 30-х годов прошлого века, в стиле фильма “Стиляги”, в рыцарском стиле и т.д.

Или же можно провести стильную свадьбу в едином цвете. При этом в оформлении свадьбы, в нарядах молодоженов и гостей присутствует какой-то единый оттенок цвет.

Также популярны свадьбы стилизованные под определенное время года или по сценарию популярной русской народной сказки.

Да мало ли что можно придумать, чтобы разнообразить свадьбу и сделать ее неповторимой. Любые фантазии молодоженов готовы воплотить в жизнь специалисты CaramelEvents. Студия имеет богатый опыт организации и проведения тематических свадеб, отчеты о которых можно посмотреть на их сайте caramelevents-mo.ru.

Свадьба в стиле является очень сложным мероприятием и ее организация под силу только профессионалам. Ведь нужно продумать и увязать между множество мелких деталей, включая дресс-код гостей. Но свадебное агентство CaramelEvents справится с этой задачей.

Выездная регистрация брака

Как правило, большинство браков регистрируются в одних и тех же приевшихся интерьерах ЗАГС. Да еще и в условиях конвейера. Это когда на одну пару отводится 15-20 минут времени и затем она выпроваживается на улицу. Ведь там в очереди стоят много других женихов и невест в ожидании счастливого мига соединения судеб.

Но и их постигнет та же участь. Едва прочувствовав торжественность момента и они окажутся на улице. Это обстоятельство никак не способствует романтичности происходящего.

Но выход есть. Можно просто перенести церемонию регистрации брака в другое, живописное место, где нет ни каких очередей и конвейера, а есть только вы, ваша любовь и ваши гости, которые пришли порадоваться за вас.

Называется это выездной или символичной церемонией регистрации брака. Проводиться она может где угодно: в парке, на даче, на лесной поляне, на теплоходе и даже в воздухе. Все что пожелаете. Опытный ведущий сделает такую выездную церемонию регистрации брака незабываемой. А развлечь публику можно пригласить профессиональных артистов.

Конечно, самостоятельно организовать выездную церемонию регистрации брака очень не просто. Да это и не нужно. Компания. CaramelEvents имеет богатый опыт подготовки таких церемоний и с радостью поможет вам с ее проведением в рамках организации вашей свадьбы “под ключ”. А официально расписаться вы сможете в другой день в любом ЗАГС, придя туда просто вдвоем. Ведь это всего лишь формальности.

Цена вопроса

Конечно, обращение в свадебное агентство стоит денег. Но не таких больших, как может показаться.

Комиссия высчитывается как процент от величины свадебного бюджета:

до 500 тысяч рублей - 50 тысяч рублей, от 500 до 700 - 60 тысяч рублей, от 700 до 1000 - 70 тысяч рублей и более - по договоренности.

Согласитесь, это совсем не много. Но самое главное, эта комиссия честно отражается в отчетах. Все свадебные услуги предоставятся вам по себестоимости, ни какой скрытой комиссии агентство не получает. Вы точно будете знать, сколько CaramelEvents заработало на вас и сами убедитесь, что его услуги того стоят.

Ведь ничего не может быть дороже, чем великолепно организованная профессионалами свадьба, память о которой останется на всю жизнь и у вас и у ваших гостей. При том, что все заботы будут сняты с ваших плеч и вам останется только наслаждаться происходящим и друг другом. Так что не откладывайте на последний момент и смело обращайтесь в студию авторских событий CaramelEvents (телефон: (985) 141-37-05). Вы точно не пожалеете.

Поделиться в соцсетях:

Где купить букет невесты

Где купить букет невесты

Перед свадьбой у жениха и невесты обычно бывают общие заботы (например, подача заявления в ЗАГС, выбор тамады и банкетного зала} или же касающиеся только одного из них лично (например, выбор прически и нижнего белья).

Но есть одно дело, которое выделяется из списка предсвадебных хлопот. Речь идет о выборе букета невесты.

Выбирается букет для невесты и является частью ее свадебного образа. Поэтому должен гармонировать с остальными деталями ее туалета. Однако заказывает и дарит букет невесте жених.

А так как жених, как правило, понятия не имеет о том, какое платье будет у невесты, велик риск ошибиться в подборе и приобрести букет, не вписывающийся в наряд невесты.

Чтобы этого избежать, будущим молодоженам лучше отправиться за букетом вместе. Невеста будет выбирать, а жених оплачивать и дарить. А вот куда отправиться, давайте сейчас и разберем.

Цветочный салон

Конечно, первое что приходит в голову — это пойти за букетом невесты в цветочный салон. Оно и понятно. Обычно в таких салонах работают профессиональные флористы, на которых можно положиться.

Ведь свадьба это не тот момент, когда можно довериться случаю и случайным людям. Она бывает один раз в жизни, а потому должна пройти идеально. Так что самым правильным выбором станет известный флористический салон, который дорожит своей репутацией.

Только так можно гарантировать, что букет невесты изготовят к сроку, и он будет иметь ровно такой же вид, как на фотографии. Кроме того, скорее всего, к изготовлению букета сотрудники флористической компании подойдут индивидуально и сделают свою работу качественно.

Конечно букет невесты, заказанный в приличном цветочном салоне, будет стоить приличных денег. Но такие затраты оправданы при подготовке к одному из самых главных дней в жизни.

Препятствием может оказаться отсутствие цветочного салона рядом с домом. Ведь свадебным утром у жениха будет и так очень много дел. А потому отправляться на другой конец города за букетом невесты у него нет никакой возможности.

Но во многих флористических салонах существует услуга бесплатной доставки цветов. А потому жениху не нужно будет волноваться. Заказанный букет невесты будет доставлен свадебным утром прямо к нему домой, и жених сможет смело отправляться за невестой без особых хлопот. Поэтому при выборе цветочного салона следует обращаться внимание на наличие услуги доставки.

Конечно, не все цветочные салоны одинаково белые и пушистые. Существует возможность нарваться и на такой, где работают не профессиональные флористы, а простые студенты. Или где для изготовления букетов используют старые цветы, а само изготовление букетов поставлено на конвейер. Тут уж ни о каком качестве изготовления букета невесты говорить не приходится. Наоборот, может вообще получиться так, что заказ будет сорван и букет не изготовят к свадьбе.

Для того чтобы таких неприятностей с вами не случилось, нужно обязательно обращаться в уважаемый и известный цветочный салон, который дорожит своей репутацией. Лучше перед этим почитать отзывы людей, которые уже пользовались услугами этого салона, (только не на сайте самого цветочного салона, там все отзывы будут положительными). И только после этого уже принимать решение об обращении в эту флористическую компанию.

Цветочная палатка

Еще одним способом получить вожделенный букет для невесты будет обращение в простую цветочную палатку рядом с домом. Помимо простой продажи цветов, многие из них оказывают услуги и по изготовлению свадебных букетов.

В этом случае букет невесты может оказаться дешевле, чем при обращении в брендовый цветочный салон, что позволит сэкономить свадебный бюджет. Да и находится такая палатка рядом с домом. А потому никаких проблем с доставкой возникнуть не должно.

С другой стороны нужно отдавать себе отчет, что заказ букета невесты на свадьбу в простом цветочном ларьке является лотереей. Вам может повезти, и вы получите качественный букет невесты, ничем не уступающий букету невесты из цветочного салона, но за меньшие деньги.

А может и не повезти. И тогда вас могут постигнуть все те «ужасы», которые мы уже описывали, когда писали про опасность обращения в плохой цветочный салон. Ведь цветочному ларьку, в отличие от флористического салона, не нужно заботиться о своей репутации. Если на одной улице перестанут брать его продукцию, он просто переберется на другую. А вот испорченной по его вине свадьбы вам никто не вернет.

Букет своими руками

Ну и совсем уж экстремальным способом получения букета невесты является изготовление его собственными силами. К нему можно т прибегнуть только в том случае, если родственники жениха или невесты являются профессиональными флористами или существует прямо катастрофическая нехватка денег в свадебном бюджете (хотя непонятно, зачем жениться, если нет денег на содержание семьи).

Конечно, букет невесты, изготовленный своим руками, окажется дешевле, чем покупной. И не нужно будет полагаться на других людей. BыI будет держать все под контролем, и изготовите букет именно к тому сроку, который вам нужен. А также сможете выбрать для него самые свежие цветы (ведь неизвестно, из каких цветов будет изготовлен букет на заказ).

Но дело в том, что букет невесты является очень сложной конструкцией. И для его изготовления нужен большой опыт в этом деле. Поэтому для неопытного человека эти сложности могут перекрыть всю ту экономию, которую он получит, не заказывая букет у профессиональных флористов.

Кроме того букет может вообще не получиться или получиться таким, что невеста не возьмет его в руки. Стоит ли небольшая экономия денег таких рисков, решать вам. Но помните, что свадьба является очень важным событием в жизни и бывает она часто только один раз в жизни (по крайней мере, только первая свадьба является тем событием, которое стоит широко отмечать). И лучше сделать так, чтобы не было больно за бесцельно испорченный праздник.

Поделиться в соцсетях:

Свадебный распорядитель

Свадебный распорядитель

Сегодня мы хотим поговорить о такой новой для нашей страны профессии, как свадебный распорядитель, узнать зачем он нужен и стоит ли его привлекать к организации и проведению своей свадьбы.

Когда счастливые жених и невеста принимают решение о подготовке к свадьбе, на них в одночасье наваливается множество специфических проблем, о существовании которых они ранее даже не подозревали.

Ведь это только со стороны кажется, что свадьба — это веселый праздник, где все беззаботны и счастливы. Однако если копнуть глубже и начать самостоятельно организовывать свадьбу, то на поверхность выходит множество вопросов.

Это все потому, что свадьба — это не только веселый праздник, но и сложное мероприятие, для подготовки и проведения которого требуется опыт и много сил. Иначе праздник может оказаться не таким уж и веселым.

Но будущие молодожены перед свадьбой и на самой свадьбе находятся в состоянии легкого транса. Где уж тут найти силы на проведение организационных мероприятий, когда душа поет и сердце трепещет в ожидании грядущего счастья.

Да и не имеют обычные жених и невеста никакого опыта в организации свадьбы. Чтобы его иметь, нужно подготовить и провести ни одну свадьбу. А, как правило, пышное торжество организуют именно в первый раз, когда никакого опыта еще не имеется. Вторую и последующую женитьбу (в случае если таковые имеют место быть), как правило, отмечают скромнее.

А потому жениху и невесте обязательно нужны помощники, имеющие опыт в организации свадьбы, которые помогут с ее подготовкой и проведением. Раньше такими помощниками были только родственники будущих молодожёнов и их свидетели, которые и сами в подготовке свадьбы не сильно разбирались. А потому при организации свадьбы и ее проведении могли возникать различные сложности.

Но времена меняются и сегодня на помощь будущим молодоженам могут прийти настоящие профессионалы, которые организуют свадьбу сами, а жениху и невесте останется только наслаждаться всем происходящим.

Для этого достаточно обратиться в свадебное агентство. Все остальное будет сделано за вас. Молодоженам будет выделен персональный свадебный распорядитель, который возьмет в свои руки весь процесс организации свадьбы. Будет написан сценарий торжества, составлен план его организации, выбран тамада на свадьбу, арендованы автомобили свадебного кортежа и банкетный зал, подготовлена развлекательная программа и многое многое другое.

Кроме того, персональный менеджер может помочь с организацией мальчишника и девичника, выбрать место для проведения первой брачной ночи, организовать второй день свадьбы и даже отправить молодоженов в свадебное путешествие.

Много всего может свадебный распорядитель. Жениху и невесте не нужно будет запоминать контакты большого числа людей, неизбежно задействованных в организации и проведении свадьбы. Достаточно знать только номер телефона свадебного распорядителя, у которого в любое время можно будет поинтересоваться о ходе подготовки к свадьбе.

Но и это еще не все. На свадьбе свадебный распорядитель будет всегда рядом с молодоженами. Он будет, как волшебник держать в руках весь процесс проведения свадьбы, и по мановению его руки будут происходить те или иные действа. Свадебный распорядитель будет подсказывать молодоженам, что делать и как вести себя в том или ином случае. А поддержка такого опытного человека окажется жениху и невесте очень кстати. Она придаст молодоженам уверенности в себе. Им останется только расслабиться и наслаждаться происходящим.

Безусловно, обращение в свадебное агентство и выделение персонального свадебного распорядителя потребуют определенных затрат. Но, во-первых, свадебное агентство в некоторых случаях даже может помочь сэкономить деньги, так как работает со многими людьми, задействованными при организации и проведении свадьбы, напрямую или вообще содержит их в своем штате (это касается и свадебного распорядителя).

А во-вторых, свадьба в идеале бывает только один раз в жизни. И должна она пройти без сучка, без задоринки, шумно и весело. И только профессионалы смогут организовать такую свадьбу, чтобы первый блин не был комом. А для этой цели даже существенные затраты могут быть оправданы.

Конечно, в этом посте все выглядит слишком идеально. И в реальности такого не бывает. Часто жизнь преподносит свои сюрпризы и все проходит не так гладко. Но можно с уверенностью утверждать, что опытный свадебный распорядитель окажется неоценимым подспорьем в деле организации свадьбы. Так что, по возможности, не стоит отказываться от его услуг.

Поделиться в соцсетях:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09
декабрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.