Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 21 февраля 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Магия свадебных чисел

Магия свадебных чисел

В деле организации и проведения свадеб явно присутствует ярко выраженная сезонность. Большинство свадеб играются в самое популярное для этого время: конец лета и начало осени. В начале лета тоже свадеб довольно много. Меньше их проводится зимой. А совсем мало в весеннее и осеннее межсезонье. Только если жизнь припрет:)

Но с недавнего времени наметилась еще одна тенденция. Началось повальное увлечение нашего народа нумерологией и магией чисел. И сегодня неистребима вера людей в то, что если сыграть свадьбу седьмого числа, то будет им счастье и брак окажется крепким и продлится долгие годы.

А если таких семерок будет аж три штуки, то грозит молодоженам просто рай на Земле.

Так вот такой момент наступил в прошлом году: 7 июля 2007 года (07.07.07). И множество женихов и невест кинулось в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свои отношения в этот день.

Соответственно, в ЗАГС образовались огромные очереди. Таких даже в стране развитого социализма за водкой не наблюдалось:)) Люди в них по два дня и две ночи стояли без перерыва. И все равно многие желающие остались без заветного приглашения на церемонию торжественной регистрации брака.

Но зато некоторые предприимчивые личности сумели неплохо погреться на таком ажиотаже, продавая свое перспективное место в очереди за несколько тысяч долларов.

К сожалению у меня нет статистики, как сложилась судьба тех молодоженов, которым посчастливилось заключить свой брак в «трехсемерочный» день календаря. Но я думаю, что не лучше тех их «коллег», которые сделали это на две недели по-позже. И разводов в их семьях будет не меньше.

В этом году нумерологическая лихорадка продолжилась. Только переместилась она на месяц позже. Сейчас уже все места на регистрацию брака во всех ЗАГС на 8 августа 2008 года (08.08.08) заняты. Пусть это и не счастливое число «семь», но зато повторяющееся трижды. И брак, заключенный в этот день наверное будет счастливым...

Но и сейчас, мне кажется, вряд ли браки, заключенные в этот день будут отличаться от тех, которые регистрируются в другое время. Ведь главное в семье — это как муж и жена относятся друг к другу. Какие отношения царят в семье. Присутствует ли там любовь и взаимопонимание. Без этих простых вещей никакой крепкой семьи не построишь.

Если отношения построены только на страсти, то рано или поздно такой брак распадется. Ведь страсть проходит. Помимо нее в семье должно быть еще что-то, что останется и на чем будет держаться брак.

Таким «цементом» должны быть любовь и взаимное уважение друг к другу. Если их нет, то образуется пустота и семья неминуемо рассыпается (по крайней мере фактически). Пусть даже если дата свадьбы такой семьи состоит из одних только семерок (77.77.77).

А вы как думаете?


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх