Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?

Как известно, люди по природе своей очень любопытны. Их хлебом не корми, но дай узнать, чем будет заниматься Билл Гейтс после своего ухода из Microsoft или с кем спит Бритни Спирс.


Впрочем еще интереснее подглядывать за соседями. Потому что звезды далеко, а соседи они родные, они совсем рядом, только руку протяни и можно дотронуться.


Еще больше человеческое любопытство проявляется тогда, когда касается оно своей собственной персоны. Очень интересно человеку, что кольнуло у него под лопаткой, сколько денег осталось на кредитке после шопинга, учиненного его женой и почему очередной раз упала недавно установленная им новейшая операционная система.


Но самый сильный интерес человека вызывает его собственное будущее и будущее его близких. Очень уж хочется знать, сколько осталось ему топтать поверхность планеты под названием Земля и сколько будут стоить через год, приобретенные по случаю IPO акции ВТБ.


А также очень любопытно узнать, кем в скором будущем пополнится семья: мальчиком или девочкой. Причем сделать это еще до зачатия. А также использовать эту информацию в своих целях, заказав матери-природе ребенка того или иного пола.


К сожалению, (а может быть к счастью, чтобы не травмировать человека) природа лишила людей возможности видеть будущее. Но человек не был бы человеком, а так на всегда и остался бы обезьяной (если верить старику Дарвину), если бы смирился и перестал бы искать возможность узнать будущее и как следствие попытаться управлять им. Он и не смирился.


Не случайно, так популярны фантастические романы с неизменно присутствующей в них машиной времени. По этой же причине никогда не останутся без работы составители гороскопов, гадалки и прочие экстрасенсы, «предсказывающие» будущее.


Кстати в деле определения до зачатия пола будущего ребенка люди тоже славно поработали. И создали некоторое количество способов узнать, кто же родится. От откровенно шарлатанских до почти научных.


Благо, что потребность в этом была. Ведь во все времена наследником и продолжателем своего дела отцы считали только мальчиков. Поэтому, если в семье еще не было ребенка мужского пола, все, начиная от короля и заканчивая мелким лавочником желали найти способ сделать так, чтобы следующим родился именно мальчик.


А как известно спрос рождает предложения. Поэтому различные способы определения пола ребенка еще до зачатия возникали один за другим.


Один из самых простых способов заглянуть в будущее и немножко им по управлять разработан древними китайскими мудрецами. Путем длительных наблюдений они обнаружили зависимость между возрастом будущей матери в момент зачатия, а также месяцем зачатия, и полом рождавшегося через девять месяцев ребенка.


Опробовать данный метод вы можете, пройдя по этой ссылке:


http://www.superfamily.ru/calculator/pol.html


Я, просчитав задним числом данные некоторых своих родственников и знакомых, пришел к выводу, что в большинстве случаев этот метод срабатывает. Но доверять ему или нет решайте сами.


Помните только, что человек «предполагает, а Бог располагает». А еще помните, что в родительской любви и заботе нуждаются всех, кто-бы у вас не родился: и мальчики и девочки.


А как сработал этот метод в вашем случае можете отписать в комментах к этому посту. Через девять месяцев :).


Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Если звезды дарят …
  2. [?] Careprost – самый эффективный препарат для роста ресниц
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


ноябрь 2008
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.