Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 24 марта 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Кортеж для свадьбы

Кортеж для свадьбы

Вы когда-нибудь обращали внимание, сколько суеты возникает, когда дело на свадьбе доходит до размещения гостей по автомобилям на свадьбе. Ни организаторы свадьбы, ни ее участники не знают, кто где должен ехать.

Каждому человеку приходится в этот момент решать, с кем и каком транспорте ехать. И решать быстро, потому что при не правильном составлении свадебного кортежа на этапе организации свадьбы, есть риск вообще остаться без места в автомобиле.

Вот и возникает столпотворение у автомобилей. Все рассаживаются как попало. И, зачастую, в одном автомобиле оказываются совершенно незнакомые люди или, что еще хуже, заклятые враги.

А это уже чревато очередной ссорой между ними, которая может вырваться за пределы автомобиля и подпортить впечатление от всей свадьбы в целом.

Не легче ли, еще на этапе организации свадьбы подумать о том, чтобы ажиотажа вокруг размещения по автомобилям свадебного кортежа не возникало в принципе.

Для этого, всего то, нужно рассчитать необходимое количество автомобилей в свадебном кортеже, чтобы всем гостям и участникам свадьбы хватило там места, а также подумать, как лучше разместить людей в автомобилях, чтобы все остались довольны и передвигались в день свадьбы с комфортом.

То есть составить план размещения гостей и участников свадьбы по автомобилям свадебного кортежа.

В день свадьбы останется только поручить двум ответственным (по одному с каждой стороны) объяснить гостям во время размещения по автомобилям, кто в каком транспортном средстве должен ехать.

Вот и все. Не будет тогда ни какой суеты и неразберихи. Каждый из гостей спокойно займет отведенное для него место и все останутся довольны.

Конечно, составление плана размещения по автомобилям потребует некоторых усилий со стороны организаторов свадьбы. А так как часто в этой роли выступают жених и невеста, то дело еще больше осложняется. Ведь, обычно, перед свадьбой душа поет, а сами будущие супруги цветут и пахнут. Какие уж тут расчеты свадебного кортежа и размещение в нем гостей.

Специально для того, чтобы облегчить будущим молодоженам и их родственникам эту задачу, мы разработали сервис размещения гостей по автомобилям свадебного кортежа.

Причем, как это уже сказано выше, сервис полностью автоматический. Пользователю достаточно ввести исходные данные и ответить на несколько вопросов под руководством специального «мастера» и перед ним на экране появится уже готовый расчет свадебного кортежа с размещенными в нем пассажирами. То есть уже готовый план распределения гостей и участников свадьбы по автомобилям.

Пользователю останется только распечатать полученный план и, возможно, немного подкорректировать его исходя из собственных предпочтений. Ведь компьютер, не смотря на всю свою продвинутость, штука пока еще бездушная. Поэтому всего учесть не может.

Следует только иметь в виду, что сервис пока работает в тестовом режиме. То есть всяческие глюки в его работе вполне возможны.

Поэтому буду вам очень признателен, если вы в комментариях к данному посту сообщите о выявленных вами ошибках в работе сервиса или просто выскажете свое мнение о сервисе и своем опыте его использования.

Напоследок еще раз напомню вам адрес сервиса:


http://www.superfamily.ru/calculator/auto1.htm


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх