Идеальный вес

Идеальный вес

Как мы не раз писали, свадьба — это очень важное событие в жизни каждого человека. В идеале, она бывает только один раз в жизни. И поэтому пройти должна идеально.

О том, какая будет их свадьба, люди начинают задумываться еще с детства. Особенно это касается девушек. Многие из них представляют себя в белом свадебном платье, идущей к алтарю под руку со своим счастливым избранником. И, конечно же, этим избранником непременно является принц на белом коне.

Чем дальше идет время, и чем больше взрослеет девушка, тем ярче видится свадьба в сознании будущей невесты. Тем яснее становятся ее детали. И вот s один прекрасный момент у большинства людей наступает время переходить от слов к делу.

Детские мечты о принце, конечно же, уже растаяли. К этому возрасту уже ясно, что идеальных людей не бывает, а принцев мало и на всех их не хватает, как поется в одной известной песенке. Но за то она встречает молодого человека, пусть не идеального и совсем не принца, но такого родного и близкого. И они вместе начинают готовиться к своей свадьбе.

Кстати, у некоторых людей период детских мечтаний о принце не белом коне (ну или, в зависимости от пола, о принцессе или фотомодели) так и не исчезают, и они остаются в одиночестве на всю жизнь. Сидят на берегу и ждут, когда на горизонте покажется алый парус. Но даже если парус и показывается там, то часто просто проходит мимо, к другому берегу. Поэтому процесс ожидания может длиться целую вечность.

И вот когда у наших молодых счастливых людей отношения доходят до подготовки к свадьбе, то дело принимает серьезный оборот. Продумываются мельчайшие детали свадебной церемонии. Сколько гостей будет на свадьбе, где она будет проводиться, какое меню будет в ресторане.

Но за всей этой предсвадебной суетой нужно не забыть и о себе любимой. Ведь как мы сказали, на свадьбе все должно быть идеально, а это значит, что и выглядеть вы должны идеально, ну или хотя бы стремиться к идеалу. Необходимо в деталях продумать свой образ: свадебное платье, букет невесты, украшения и аксессуары, подобрать прическу и макияж.

Ну и это еще не все. Нужно позаботиться не только об оболочке, но и о самой невесте. То есть сделать так, чтобы подойти к свадьбе в оптимальной физической форме. Ведь на свадьбе вы будете в центре внимания, и вас будут разглядывать множество глаз. Поэтому и выглядеть вы должны почти идеально.

Кроме того, не забывайте, что после свадьбы вас ждет еще и первая брачная ночь. Как вы думаете, что понравится вашему избраннику больше: если у вас будет стройная подтянутая фигура или если вашу подтянутую фигуру будет сложно разыскать под слоем жира, который ее скрывает?

И так, к этому моменту мы уже поняли, чтобы свадьба была идеальной, вы должны находиться в хорошей физической форме. Это, конечно, касается не только невест, но и женихов. Поэтому в свадебной суете обязательно найдите время и силы, чтобы следить за собой и посещать тренажерный зал или бассейн. Кроме того, при этом не следует увлекаться поеданием тортов и других излишеств.

А чтобы вы могли узнать, сколько еще лишних килограммов вам предстоит сбросить, чтобы достичь желаемой формы, мы подготовили для вас специальный сервис, который называется калькулятор идеального веса. Если вы введете в него свои данные, такие как ваш текущий вес, рост, возраст и объем грудной клетки, то на выходе вы получите ваш идеальный вес, которого вы должны стремиться достичь к свадьбе.

Регулярно записывайте данные о вашем текущем весе и сравнивайте его с идеальным. Стройте графики и следите за тем, как ваш вес приближается к требуемому. Если вы будете наглядно видеть результаты своих усилий, то у вас будет больше стимулов продолжать работать над собой. Вы будете знать, что ваши усилия не проходят даром.

В дополнение к основному сервису, имеется еще два калькулятора: упрощенный калькулятор идеального веса и калькулятор индекса Кетле.

Первый из них тоже показывает идеальный вес, но требует для расчета гораздо меньше входных данных, чем основной калькулятор, а второй сервис рассчитывает только росто-весовой индекс тела, называемый индексом Кетле. Он считает значение вашего индекса, а так же сравнивает его с нормой. По результатам расчета выводится сообщение о том, соответствует ли ваш вес норме или превосходит ее (а может, наоборот, не дотягивает).

Можете тоже воспользоваться данными сервисами в дополнение к главному.

А еще вы должны понять, что ничего идеального в мире не бывает. Как не бывает идеальных людей, так и не бывает людей с идеальным весом (по крайней мере, не бывает так, чтобы вес человека оставался идеальным в течение длительного времени).

Поэтому рассчитанный вами с помощью нашего сервиса идеальный вес, является только целью, тем ориентиром, к которому вы должны стремиться. И если даже вам не удается достичь этого идеала до свадьбы, но вы будете работать над собой и близко подойдете к вашей цели, то это будет очень хороший результат.

Тогда к свадьбе вы подойдете в оптимальной физической форме и ваши усилия будут вознаграждены сторицей. Всем со стороны будет видно, что вы — это идеальная невеста. И вы будет достойны этого утверждения.

Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Свадьба за границей
  2. [?] Свадьба в Италии
  3. [?] Ваша свадьба с CaramelEvents
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


февраль 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.