Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 24 марта 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Свадебный распорядитель

Свадебный распорядитель

Сегодня мы хотим поговорить о такой новой для нашей страны профессии, как свадебный распорядитель, узнать зачем он нужен и стоит ли его привлекать к организации и проведению своей свадьбы.

Когда счастливые жених и невеста принимают решение о подготовке к свадьбе, на них в одночасье наваливается множество специфических проблем, о существовании которых они ранее даже не подозревали.

Ведь это только со стороны кажется, что свадьба — это веселый праздник, где все беззаботны и счастливы. Однако если копнуть глубже и начать самостоятельно организовывать свадьбу, то на поверхность выходит множество вопросов.

Это все потому, что свадьба — это не только веселый праздник, но и сложное мероприятие, для подготовки и проведения которого требуется опыт и много сил. Иначе праздник может оказаться не таким уж и веселым.

Но будущие молодожены перед свадьбой и на самой свадьбе находятся в состоянии легкого транса. Где уж тут найти силы на проведение организационных мероприятий, когда душа поет и сердце трепещет в ожидании грядущего счастья.

Да и не имеют обычные жених и невеста никакого опыта в организации свадьбы. Чтобы его иметь, нужно подготовить и провести ни одну свадьбу. А, как правило, пышное торжество организуют именно в первый раз, когда никакого опыта еще не имеется. Вторую и последующую женитьбу (в случае если таковые имеют место быть), как правило, отмечают скромнее.

А потому жениху и невесте обязательно нужны помощники, имеющие опыт в организации свадьбы, которые помогут с ее подготовкой и проведением. Раньше такими помощниками были только родственники будущих молодожёнов и их свидетели, которые и сами в подготовке свадьбы не сильно разбирались. А потому при организации свадьбы и ее проведении могли возникать различные сложности.

Но времена меняются и сегодня на помощь будущим молодоженам могут прийти настоящие профессионалы, которые организуют свадьбу сами, а жениху и невесте останется только наслаждаться всем происходящим.

Для этого достаточно обратиться в свадебное агентство. Все остальное будет сделано за вас. Молодоженам будет выделен персональный свадебный распорядитель, который возьмет в свои руки весь процесс организации свадьбы. Будет написан сценарий торжества, составлен план его организации, выбран тамада на свадьбу, арендованы автомобили свадебного кортежа и банкетный зал, подготовлена развлекательная программа и многое многое другое.

Кроме того, персональный менеджер может помочь с организацией мальчишника и девичника, выбрать место для проведения первой брачной ночи, организовать второй день свадьбы и даже отправить молодоженов в свадебное путешествие.

Много всего может свадебный распорядитель. Жениху и невесте не нужно будет запоминать контакты большого числа людей, неизбежно задействованных в организации и проведении свадьбы. Достаточно знать только номер телефона свадебного распорядителя, у которого в любое время можно будет поинтересоваться о ходе подготовки к свадьбе.

Но и это еще не все. На свадьбе свадебный распорядитель будет всегда рядом с молодоженами. Он будет, как волшебник держать в руках весь процесс проведения свадьбы, и по мановению его руки будут происходить те или иные действа. Свадебный распорядитель будет подсказывать молодоженам, что делать и как вести себя в том или ином случае. А поддержка такого опытного человека окажется жениху и невесте очень кстати. Она придаст молодоженам уверенности в себе. Им останется только расслабиться и наслаждаться происходящим.

Безусловно, обращение в свадебное агентство и выделение персонального свадебного распорядителя потребуют определенных затрат. Но, во-первых, свадебное агентство в некоторых случаях даже может помочь сэкономить деньги, так как работает со многими людьми, задействованными при организации и проведении свадьбы, напрямую или вообще содержит их в своем штате (это касается и свадебного распорядителя).

А во-вторых, свадьба в идеале бывает только один раз в жизни. И должна она пройти без сучка, без задоринки, шумно и весело. И только профессионалы смогут организовать такую свадьбу, чтобы первый блин не был комом. А для этой цели даже существенные затраты могут быть оправданы.

Конечно, в этом посте все выглядит слишком идеально. И в реальности такого не бывает. Часто жизнь преподносит свои сюрпризы и все проходит не так гладко. Но можно с уверенностью утверждать, что опытный свадебный распорядитель окажется неоценимым подспорьем в деле организации свадьбы. Так что, по возможности, не стоит отказываться от его услуг.


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх