Ваша свадьба с CaramelEvents

Ваша свадьба с CaramelEvents

Сегодня мы хотим представить вам студию авторских событий CaramelEvents. Это свадебное агентство уже 5 лет помогает людям устраивать их праздники. Более 200 счастливых молодых пар за это время воспользовались его услугами и остались довольны.

Но для начала давайте разберемся, зачем вообще нужно обращаться в свадебное агентство? Нельзя ли всю свадьбу организовать собственными силами не прибегая к помощи посредников? Конечно можно. Но очень трудно и без гарантии результата. А почему это так, давайте сейчас и посмотрим.

Зачем нужно свадебное агентство

В тот миг, когда счастливые жених и невеста, взявшись за руки, переступают в первый раз порог ЗАГС, для того, чтобы подать заявление о регистрации брака, на них со всех сторон обрушивается огромное количество забот.

А как же по другому? Ведь с самого детства будущие невесты (да и некоторые женихи тоже, хотя боятся в этом сознаться) представляют свою будущую свадьбу. В живых красках, видится им вся церемония и свадебный наряд, в который они будут облачены.. И все эти мечты долгие годы ждут своего свершения.

И вот настает момент, когда приходит пора осуществлять свои фантазии, касающиеся свадебного торжества. И нужно не ударить в грязь лицом. Ведь свадьба бывает только один раз в жизни. Если она повторяется — то это уже несчастный случай, которого лучше бы и не было. Поэтому рассчитывать нужно именно на первую и единственную свадьбу и в ней воплотить все свои свадебные мечты.

Но дело в том, что как раз в этот момент у жениха и невесты нет никакого опыта в организации свадьбы. Они же никогда не занимались такими делами. Да и о какой подготовке свадьбы может идти речь, когда душа поет и счастье переполняет ее через край. В этот момент хочется просто любить друг друга, отрешившись от всех мелких забот.

А между тем организация свадьбы — это довольно сложный процесс. Слишком много всего нужно учесть и состыковать, чтобы получить хороший результат. Поэтому подходить к нему нужно со всей ответственностью.

Кроме того, чтобы воплотить в свадьбе все свои мечты часто молодоженам требуется иметь художественный вкус и чувство гармонии. Но не всем дано это от природы. А вот красивой свадьбы, отвечающей представлениям о ней, хочется всем.

Поэтому, чтобы не попасть впросак и не получить, так сказать, “первый блик комом”, будущие молодожены все чаще прибегают к помощи свадебных агентств.

А это значит, что с плеч жениха и невесты полностью сваливается груз забот по организации свадьбы и перекладывается на специалистов свадебного агентства. Они сами составляют сценарий свадьбы, учитывая фантазии и пожелания молодоженов, подбирают персонал (тамаду, фотографа, видеографа и других специалистов), арендуют ресторан и автомобили для свадебного кортежа, организуют их взаимодействие и делают еще множество других вещей, которые нужно делать, чтобы свадьба получилась свадьбой и прошла «без сучка и задоринки».

Кроме того, свадебное агентство выделяет для проведения свадьбы своего сотрудника, называемого по-разному: свадебным менеджером, распорядителем или даже дирижёром. Но суть от этого не меняется. Этот человек присутствует на свадьбе постоянно рядом с молодоженами и руководит или дирижирует всем процессом проведения свадьбы, следя за взаимодействием задействованных специалистов, таким образом, чтобы не возникали накладки и все шло своим чередом, именно так как задумано.

Таким образом, у молодоженов полностью отпадает необходимость следить за ходом свадьбы и волноваться по этому поводу. Им остается только наслаждаться происходящим и купаться в лучах счастья.

Студия CaramelEvents

Ярким представителем успешных свадебных агентств, является студия авторских событий CaramelEvents. Как уже было сказано, это агентство 5 лет присутствует на рынке свадебных услуг и организовало на данный момент более 200 праздников, что говорит о колоссальном опыте, приобретенном его сотрудниками.

CaramelEvents организует исключительно свадьбы “под ключ”. Это сделано потому, что студия, берясь за организацию свадьбы отвечает за конечный результат. А потому на всех этапах подготовки свадеб предпочитает работать с людьми, в которых уверена.

Жениху и невесте предлагаются на выбор различные варианты проведения свадебного торжества. Им остается только выбрать один из них и дальше просто наслаждаться происходящим. Всю остальную работу проделают профессионалы.

Они напишут оригинальный сценарий торжества (типового сценария, разыгрывающего на всех свадьбах просто не существует, под каждую пишется индивидуальный), задействуют нужных специалистов, подберут подходящие места проведения свадьбы и подходящий транспорт и сделают так, чтобы все это четко взаимодействовало между собой.

Тематическая свадьба

Набирающим популярность трендом в настоящее время является тематическая свадьба. В этом случае праздник организуется по какому-то оригинальному сценарию или в каком-то едином стиле.

Например, довольно часто устраиваются пиратские свадьбы, когда молодожены и все их гости одеваются в старинные костюмы и на протяжении свадебного дня ищут сундук с сокровищами. Также очень популярны свадьбы в стиле Чикаго 30-х годов прошлого века, в стиле фильма “Стиляги”, в рыцарском стиле и т.д.

Или же можно провести стильную свадьбу в едином цвете. При этом в оформлении свадьбы, в нарядах молодоженов и гостей присутствует какой-то единый оттенок цвет.

Также популярны свадьбы стилизованные под определенное время года или по сценарию популярной русской народной сказки.

Да мало ли что можно придумать, чтобы разнообразить свадьбу и сделать ее неповторимой. Любые фантазии молодоженов готовы воплотить в жизнь специалисты CaramelEvents. Студия имеет богатый опыт организации и проведения тематических свадеб, отчеты о которых можно посмотреть на их сайте caramelevents-mo.ru.

Свадьба в стиле является очень сложным мероприятием и ее организация под силу только профессионалам. Ведь нужно продумать и увязать между множество мелких деталей, включая дресс-код гостей. Но свадебное агентство CaramelEvents справится с этой задачей.

Выездная регистрация брака

Как правило, большинство браков регистрируются в одних и тех же приевшихся интерьерах ЗАГС. Да еще и в условиях конвейера. Это когда на одну пару отводится 15-20 минут времени и затем она выпроваживается на улицу. Ведь там в очереди стоят много других женихов и невест в ожидании счастливого мига соединения судеб.

Но и их постигнет та же участь. Едва прочувствовав торжественность момента и они окажутся на улице. Это обстоятельство никак не способствует романтичности происходящего.

Но выход есть. Можно просто перенести церемонию регистрации брака в другое, живописное место, где нет ни каких очередей и конвейера, а есть только вы, ваша любовь и ваши гости, которые пришли порадоваться за вас.

Называется это выездной или символичной церемонией регистрации брака. Проводиться она может где угодно: в парке, на даче, на лесной поляне, на теплоходе и даже в воздухе. Все что пожелаете. Опытный ведущий сделает такую выездную церемонию регистрации брака незабываемой. А развлечь публику можно пригласить профессиональных артистов.

Конечно, самостоятельно организовать выездную церемонию регистрации брака очень не просто. Да это и не нужно. Компания. CaramelEvents имеет богатый опыт подготовки таких церемоний и с радостью поможет вам с ее проведением в рамках организации вашей свадьбы “под ключ”. А официально расписаться вы сможете в другой день в любом ЗАГС, придя туда просто вдвоем. Ведь это всего лишь формальности.

Цена вопроса

Конечно, обращение в свадебное агентство стоит денег. Но не таких больших, как может показаться.

Комиссия высчитывается как процент от величины свадебного бюджета:

до 500 тысяч рублей - 50 тысяч рублей, от 500 до 700 - 60 тысяч рублей, от 700 до 1000 - 70 тысяч рублей и более - по договоренности.

Согласитесь, это совсем не много. Но самое главное, эта комиссия честно отражается в отчетах. Все свадебные услуги предоставятся вам по себестоимости, ни какой скрытой комиссии агентство не получает. Вы точно будете знать, сколько CaramelEvents заработало на вас и сами убедитесь, что его услуги того стоят.

Ведь ничего не может быть дороже, чем великолепно организованная профессионалами свадьба, память о которой останется на всю жизнь и у вас и у ваших гостей. При том, что все заботы будут сняты с ваших плеч и вам останется только наслаждаться происходящим и друг другом. Так что не откладывайте на последний момент и смело обращайтесь в студию авторских событий CaramelEvents (телефон: (985) 141-37-05). Вы точно не пожалеете.

Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Торт для свадьбы
  2. [?] Кортеж для свадьбы
  3. [?] Китайские фонарики в виде сердца – идеальное для свадьбы
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


сентябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.