Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 24 марта 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Из жизни знаменитостей

Из жизни знаменитостей

Сегодня мы отвлечемся от чисто свадебной тематики и перенесемся в мир знаменитостей. Поговорим о творчестве и личной жизни двух обитателей звездного небосклона: актере Хавьере Бардеме и певице Риане.

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем - испанский актер. Владелец одного «Оскара» за участие в фильме «Старикам здесь не место». Вообще эта лента очень удачная для Хавьера, помимо «Оскара» полку наград пополнил «Золотой глобус», и другие, менее значительные награды и премии. Обладатель приза Канского фестиваля за участие в фильме «Бьютифул». А восьмого ноября две тысячи двенадцатого года удостоился именной звезды на «Аллее славы» в Голивуде.

Помимо полученных наград Хавьер не единожды проходил номинантом на престижных премиях – дважды на «Оскар», трижды на «Золотой глобус».

Родился будущий актер в испанской семье, где все три поколения семьи Бардем были актерами. Так что ему сама судьба велела не отставать от традиций, правда начала актерского пути Хавьер был талантливым спортсменом, он играл в регби в составе сборной Испании. Также занимался живописью, посещая школу художеств.

С немалым интересом поклонники Бардема наблюдали о его захватывающим романом с Пенелопой Круз, который все - таки завершился свадьбой. По информации приближенных людей Хавьера он ждал ее восемнадцать лет! В 1992 году их познакомили съемки кинофильма, где они играли влюбленных. Именно тогда Хавьер влюбился в темноглазую красавицу, а Пенелопа воспринимала его внимание, исключительно как дружбу, не замечая чувств Хавьера.

Рианна

Рианна – известная певица, которая добавила в традиционное R&B яркие танцевальные мотивы, именно здесь, в стиле R&B Рианна настоящая королева. Она относится к списку самых продаваемых певиц современности, этому способствовало продажи больше двадцати миллионов копий альбомов. Рианна самая молодая артистка, которой удалось занять лидерское место в чарте Hot 100 двенадцать раз!

Родиной Рианны стал остров Барбадос, она родилась в 1988 году в окрестности Сэнт – Майкл. Ее семья никакого отношенья к шоу – бизнесу не имели, и вообще были от него далеки. Мать работала бухгалтером, а отец на складе. В семье было трое детей, она была старшей и вместе с отцом Рианна занималась тем, что продавала одежду на рынке одной из улиц. Ее родители подали на развод, когда ей исполнилось четырнадцать лет, причиной развода стало пристрастие главы семейства к кокаину.

Будущая звезда начала увлекаться музыкой и пением, когда ей еще не исполнилось и семи лет. Вначале она забавляла своим пением себя и родных, а позже стала одной участниц музыкальной группы.

Судьбоносным моментом в жизни Рианны стала встреча с американским продюсером Эваном Роджерсом. Прослушав девушку, он предложил ей работу в студии Нью - Йорка. А уже через год переехала в США, чтобы покорять музыкальные чарты.

И хотя личная жизнь Рианы не раз попадала в заголовки новостей, официально она еще не замужем. Но когда это случится, свадьба певицы станет, несомненно, одним из самых знаменательных событий.


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх