Свадебный костюм для жениха нестандартных размеров

Свадебный костюм для жениха нестандартных размеров

Следует признать, что современное общество постоянно критикует людей, размеры которых выходят за рамки голливудских стандартов. Причем касается то не только женщин, но и мужчин.

С одной стороны, реклама, глянцевые журналы, общественное мнение призывает нас быть стройными, подтянутыми и вечно молодыми. С другой стороны, реальность упрямо говорит о том, что с каждым годом людей с размерами XXL, XXXL становится все больше. Тому способствует и наш не всегда правильный образ жизни и ухудшающаяся экология и пр.

Кого-то природа наградила внушительными размерами, кто-то «достиг» этого сам, но, в любом случае, основная проблема, с которой сталкиваются обладатели крупных размеров – это поиск и подбор одежды, в частности наряда на свадьбу.

И если индустрия моды предлагает женщинам с пышными формами огромный выбор фасонов и вариантов моделей, которые делают их стройнее и красивее, то с мужским гардеробом до недавнего времени были настоящие проблемы.

К счастью, производители мужской одежды отреагировали на постоянно увеличивающийся спрос на большие размеры и начали активно разрабатывать целые коллекции мужской одежды. Причем, как деловой, так и спортивной, верхней и домашней одежды.

Сегодня можно либо обратиться в специализированный магазин, либо к производителю и подобрать наряд для свадьбы, подходящий по размеру, фасону и цвету.

Уникальность современной мужской одежды больших размеров состоит в том, что она не только позволяет себя чувствовать комфортно, всегда выглядеть опрятно и красиво, но и позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры, визуально сделать человека стройнее.

Это возможно благодаря детально продуманному фасону и четко проработанному крою изделия. Немаловажную роль в этом играет и используемый материал и фурнитура. Одежда не висит, но и плотно не прилегает, она как бы формирует нужный силуэт.

Современная одежда больших размеров оптом или в розницу, изготовленная на предприятии, имеет еще одно преимущество – доступную цену. Ведь пошить под заказ костюм у портного – удовольствие недешёвое. И не каждый жених может себе позволить такую покупку.

А вот купить на свадьбу готовый костюм от отечественного производителя, который при этом идеально подойдет по размеру, сегодня доступно для потребителя с любым уровнем дохода.

Преимущества покупки одежды «с конвейера» - это высокое качество используемых материалов, высокое качество изготовления, большое разнообразие, фасонов и моделей, богатая цветовая гамма, доступная цена.

Так что будущему молодожену с размером талии больше среднего прежде чем бежать к портному, для того что заказать свадебный костюм, все же стоит посетить специализированный магазин. Вполне возможно он найдет там для себя подходящий костюм жениха и сэкономит таким образом свадебный бюджет и, что немаловажно, время, которого так не хватает при подготовке свадьбы.

Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Знаменитый свадебный салон Москвы – пышные свадебные платья
  2. [?] Свадебный распорядитель
  3. [?] Нужен ли свадебный фотограф?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


январь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.