Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 21 февраля 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Организация свадеб - ведущие, аренда лимузинов

Организация свадеб - ведущие, аренда лимузинов

Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни всякого молодого человека, и поэтому каждый хочет сделать его неповторимым и незабываемым, превратить в нечто феерическое и сказочное. Девушки мечтают о роскошном наряде – белоснежном платье и бриллиантах, мужчины – о самом престижном авто, на котором они заберут любимую из отчего дома.

И для того чтобы увезти свою будущую жену из родительского дома на роскошном лимузине, украшенном гирляндой из воздушных шаров, с обручальными кольцами на капоте, не нужно быть Рокфеллером. Аренда лимузинов – достаточно распространенная услуга во многих агентствах, которые предоставят сверкающий белоснежный автомобиль в нужное время, в нужное место.

Давно ушли в прошлое свадьбы в деревенских дворах или квартирах, и людям не надо собирать у всех соседей стулья и посуду, чтобы разместить гостей. Все это с успехом возьмет на себя хороший ресторан с чудесным интерьером в банкетном зале.

Крупные рестораны имеют не только квалифицированных поваров и кулинаров, официантов и работников кухни. В их штате есть организаторы культурно-массовых мероприятий (как бы это пафосно ни звучало).

Ведущий тамада на свадьбу – это не просто приглашенный массовик-затейник или невостребованный артист. Тамада – это призвание. Профессионал, способный вести свадьбу, должен быть психологом, чтобы поддерживать настроение зала, а в нужный момент – зажечь и увлечь, либо, напротив, ослабить накал страстей или разгорающегося конфликта (к сожалению, на свадьбах случается и такое). Он должен быть артистом, но не выброшенным из храма Мельпомены или со съемочной площадки, а артистом от бога, с чувством юмора, умением говорить и представлять гостей.

Количество гостей, меню угощений, напитки – все это обговаривается и просчитывается заранее. За несколько дней до намеченного мероприятия ведущему-тамаде также предоставляется список гостей с краткими сведениями о наиболее почетных и близких. Это нужно для того, чтобы он смог подготовить сценарий и план поздравлений от гостей.

Не менее значимый момент – это музыка. Особенно престижно пригласить на свадьбу известный и всеми любимый музыкальный коллектив. Но такие коллективы по карману далеко не каждому. Большинство же довольствуется местными группами, среди которых встречаются довольно неплохие, с хорошим репертуаром.

Тамада должен уметь взаимодействовать с музыкантами. Только при хорошем взаимодействии и взаимопонимании всех организаторов и участников может получиться прекрасная свадьба.


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх