Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 21 февраля 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Оптимальный вариант съемочной площадки для свадьбы

Оптимальный вариант съемочной площадки для свадьбы

Не секрет, что в день свадьбы, как бы тщательно она ни подготавливалась, и сколько бы времени на это ни ушло, совершенно не исключены всевозможные «сюрпризы». Преподнести их может матушка-природа, гости, всевозможные ситуации. Чтобы быть готовым к любому развитию событию, фотограф всегда должен иметь в распоряжении универсальный вариант для проведения свадебной сессии. И таким вариантом может стать гостиничный номер. Объяснений тому предостаточно.

Во-первых, при любых погодных условиях у вас есть закрытая площадка, где без проблем можно провести красивую фотосессию с молодоженами. Во-вторых, вы всегда имеете возможность предварительно поработать с такой площадкой, вплоть до проведения пробных съемок с просмотром фотографий, определением того, что нравится и что хотелось бы поменять. Словом, в этом случае вы ограждаете себя от возможных разногласий относительно фонов, ракурсов, интенсивности подсветки. Более того, забронировав номер в гостинице, вы имеете возможность некоторым образом его преобразить.

Например, если ваша свадьба будет проходить в Париже, то Апарт-отель FRANCE APPART Marais подойдет для фотосессии как нельзя лучше. Он отличается отличным дизайном, но по вашему желанию и при использовании нескольких элементов номер может превратиться в королевские покои. Апартаменты для новобрачных владельцы гостиниц обычно предлагают с невероятно красивым оформлением, поэтому во многих случаях вам совершенно ничего не придется добавлять или переоборудовать.

Забронировав номер на сутки, вы будете иметь в распоряжении площадку, которую никто не займет кроме вас. Подобная уединенность для свадебной фотосессии с молодоженами во время суматохи невероятно важна. И фотографы знают об этом не понаслышке. Назойливые родственники, изучающие и оценивающие взгляды подруг не дают расслабиться невесте и жениху. Когда же ни остаются наедине, перестают комплексовать и могут раскованно «работать на камеру». Разумеется, имея в распоряжении апартаменты, вы абсолютно застрахованы от любых капризов природы. Вашей съемке не помешают ни порывистый ветер, ни проливной дождь, ни изнуряющая жара.

Отель Bac Saint-Germain, как и многие другие отели Парижа, создает в номерах комфортную атмосферу при любых погодных условиях. Наконец, стоит заметить возможность использования еще и зоны фойе, которая обычно довольно красиво оформляется, и ракурсы на лестницах, в длинных коридорах, а также на фоне оригинального экстерьера сооружения.

Кроме отелей, для свадебной фотосессии в ненастную погоду можно использовать крупные торговые центры, крытые галереи и мосты. Но об этом мы поговорим в другой раз...


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх