Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 24 марта 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Careprost – самый эффективный препарат для роста ресниц

Careprost – самый эффективный препарат для роста ресниц

Перед свадьбой невесте необходимо позаботиться о множестве вещей. Но, наверное, самой главной из них является ее внешний вид. Ведь на свадьбе новобрачная будет находиться в центре всеобщего внимания, а потому выглядеть она должна безупречно.

Важной составляющей образа невесты является такая, казалось бы мелочь, как ресницы. Ведь длинные, густые, слегка подкрученные реснички делают женский взгляд более выразительным и загадочным. Глаза - это зеркало души, в них отражаются все стороны характера: доброта, злость, романтичность, сострадание, кокетство. По взгляду женщины можно легко понять, в каком настроении она пребывает в конкретный момент.

К сожалению, не все невесты могут похвастаться природной красотой своих ресниц. Для придания им объема и длины приходится ежедневно использовать декоративную косметику, а на особо торжественные мероприятия наклеивать накладные ресницы. Данные процедуры отнимают много свободного времени, а косметические средства зачастую содержат химические компоненты, которые неблагоприятно воздействуют на тонкую и чувствительную кожу век.

Уникальный препарат - карепрост создали американские ученые-фармацевты в косметологической лаборатории, оснащенной последним инновационным оборудованием. Принцип работы средства заложен в его уникальном составе. Главный компонент Careprost - биматопрост. Он стимулирует рост ресничек за счет активации волосяных фолликулов. Форма выпуска препарата - флакон, объемом 3 мл. Данное количество сыворотки рассчитано на 3-х недельный курс восстановления. Для максимального удобства в каждой упаковке имеется стерильный аппликатор, с помощью которого очень удобно наносить именно то количество средства, которого будет вполне достаточно для одной процедуры. Наносить его необходимо всего 1 раз в день строго на линию роста ресниц.

После применения Карепрост реснички становятся густыми, их длина увеличивается на 2,5-3 мм, цвет становится на 2-3 оттенка темнее и приобретает здоровый глянцевый блеск. Хочется отметить, что препарат способен ускорять рост волос на любой поверхности, где имеются волосяные луковицы, поэтому его нередко используют и для того, чтобы увеличить густоту бровей.

Средство для роста ресниц карепрост купить можно у официальных представителей или заказать через интернет-магазин. Производители предлагают весьма выгодные условия для тех, кто приобретает 3 и более флаконов одновременно.

Применять препарат следует с особой осторожностью. Он противопоказан беременным женщинам и кормящим матерям. Невестам, которые носят контактные линзы, также должны помнить, что на время использования средства линзы необходимо снимать, иначе они могут изменить свой цвет.


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх