Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 24 марта 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

В чём преимущества Дешели?

В чём преимущества Дешели?

Сегодня мы хотим рассказать вам об интересной косметической линии носящей название Дешели. Так как под данным брендом, в основном, выпускается косметика, относящаяся к категории антивозрастной, то наш пост скорее будет интересен зрелым невестам. Косметика Дешели поможет вернуть их коже былую свежесть и подойти к дню свадьбы, так сказать, в полном соку. Но и молодым невестам она может оказаться полезна. Скорее всего и они смогут найти в Дешели что-нибудь для себя. Тем более, что, как говорится, молодость - это тот недостаток, который быстро проходит. Так что, не проходите мимо.

Для начала хочется подчеркнуть, что Дешели - это косметика родом из Израиля, страны, которую по праву можно считать родиной антивозрастной косметологии, основанной на высоких технологиях и силе уникальных природных минералов. Помимо того, что Дешели израильский бренд, стоит отметить, что вся косметика этой марки производится на двух крупнейших заводах Hlavin и Erman, известных во всем мире своими инновационными разработками и качественным подходом к производству. Помимо косметики Дешели в лабораториях Хлавин и Эрман разработаны знаменитые косметические линии в основу которых легли оригинальные минералы Мёртвого моря, не имеющие аналогов биологически- активные коктейли и компоненты.

Вся косметикаДешели производится под контролем Министерства здравоохранения Израиля, а её эффективность подтверждена многочисленными исследованиями и тестированиями в Российских и зарубежных научных институтах. Продукция Дешели не содержит ГМО и гормонов, не тестируется на животных и имеет подтвержденные данные о своей низкоаллергентности. Она также имеет сертификаты международного образца, подтверждающие её качество. На данный момент компания выпускает пять линий косметики, рассчитанной на разные цели и возрастные группы.

Антивозрастная серия Crystal Youth Anti Age производится на заводе Hlavin Industries Ltd.- крупнейшим косметическом предприятии Израиля, ведущим свою история с 1973 г., а серии Diamond Treasures (для лица, тела, волос и мужская линия) выпускаются заводом E.L.Erman, специализирующемся на новых разработках в сфере косметологии и производстве безопасной упаковки для косметики. Таким образом, продукция Дешели сочетает в себе инновационные подходы и традиционное качество, присущие всей израильской косметике. Компания практикует комплексный подход к решению проблем, поэтому все средства Дешели продаются в наборе, подобранном таким образом, чтобы обеспечить интенсивный уход и повышенную эффективность в борьбе с возрастными изменениями.

Дешели в России

Косметическая компания Дешели была основана в 2008 году и вот уже более пяти лет успешно работает на мировом рынке. В России первое представительство компании открылось в 2010 г. и за три года сеть филиалов успела разрастись до более чем до 300. Почти в каждом городе нашей необъятной страны есть центр красоты Дешели, в котором любая женщина, мечтающая сохранить и преумножить красоту, доставшуюся ей от природы, может совершенно бесплатно протестировать продукцию компании и убедиться в уникальных свойствах косметики. Достаточно просто записаться на бесплатную процедуру по телефону или оставить заявку на сайте компании.

Дешели в мире

На данный момент компания Дешели, помимо России, имеет официальные представительства в таких странах как Израиль, Турция, Украина, Белоруссия, Казахстан, Сербия, Молдавия, Грузия, Азербайджан, Эстония, Чехия, Китай и ряде других. Недавно продукция Дешели появилась и на рынке США,- открылся первый филиал компании в Нью-Йорке. Роскошное представительство расположилось прямо на Манхеттене и теперь любая жительница «Большого яблока» может по достоинству оценить преимущества косметики нового поколения. Дешели понимает, что рынок США является одним из самых высококонкурентных, но уверена, что благодаря качеству и уникальности своей косметики сумеет покорить и его. В ближайшее время Desheli также планирует масштабную экспансию на рынки Азии, Южной Америки и в ряд стран Европы.

Компания активно развивается, но поскольку она относительно молодая и ещё не успела завоевать всемирную известность, в сети существует много отзывов о том, что Дешели нигде не знают. Но по самым скромным прогнозам, думаем, что такими темпами, благодаря качеству косметики и инновационным походам к производству, велик шанс того, что в самое ближайшее время, амбициозным планам команды Дешели суждено воплотиться в жизнь. Ведь конечная задача любой косметики- это сделать женщину счастливой и тем самым принести в мир красоту, а Дешели полностью отвечает всем требованиям даже самой взыскательной клиентки!


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх