Итальянский шарм для аристократичных натур

Итальянский шарм для аристократичных натур

Бренд «родом из Флоренции» быстро полюбился многим модникам и модницам, благодаря минимализму и дизайнерской страсти к деталям. Кому-то платья Patrizia Pepe покажутся слишком незамысловатыми, а кому-то – удивительно оригинальными и неповторимыми.

Изысканная строгость с примесью «перца»

В товарной линейке бренда нет «привязанности» к определенному цвету или виду ткани. Дизайнеры вовсю экспериментируют с силуэтами, образами, расцветками. В коллекциях всегда можно найти удобные брюки из денима, трикотажные юбки, кожаные жакеты.

Чтобы сделать приятный сюрприз любимой женщине, можно подарить платье Patrizia Pepe. Этот «выстрел» попадет точно «в яблочко»! Такой презент не оставит равнодушным современную модницу, а в новом платье она будет выглядеть еще привлекательней.

За «кулисами»: как рождается мода

Безусловно, каждый бренд имеет свои секреты, которые не раскрываются ни конкурентам, ни поклонникам. Изюминкой Patrizia Pepe является итальянская философия dolce vita в сочетании с позитивной роскошью. Как отличить брендовые вещи, созданные Патрисией Бамби? Довольно просто!





Под эгидой «жгучего перца»

  • Ультрамодные коллекции
  • Использование ярких и дорогих тканей
  • Изящество и выверенность силуэтов
  • Темпераментная мужественность
  • Сексуальная женственность

Почувствуй острый вкус жизни!

Каждый наряд от великих дизайнеров отличается уточненным стилем и гармоничной красотой. Вечерние туалеты и повседневные платья Patrizia Pepe настолько поразительны, что хочется немедленно поместить их в собственный гардероб.

Патрисия не устает удивлять всех нескончаемыми идеями: каждая следующая коллекция полностью отличается от предыдущей. Главным вдохновением бренда является жизнь. В товарном ряду модной марки найдутся модели для девушек с прекрасными формами.

Итальянский шарм для аристократичных натур

Умение одеться – особый талант!

Приталенные юбки, жакеты и платья как нельзя лучше подчеркнут естественную красоту. Скрыть недостатки можно с помощью одежды свободного кроя, которая всегда присутствует в коллекциях.

Чтобы стать поклонником бренда, не требуется соответствие определенным возрастным рамкам. Patrizia Pepe «стирает» социальные и профессиональные границы! Чувствуете себя ярко, смело, энергично?

Тогда в новой коллекции Patrizia Pepe вы наверняка найдете для себя много интересного. Сочетание непринужденного стиля с элегантностью – «тандем», который лежит в основе итальянской одежды. И не забудьте подобрать подходящую пару обуви и неповторимые аксессуары…

Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Платья и кошельки Шанель
  2. [?] Знаменитый свадебный салон Москвы – пышные свадебные платья
  3. [?] Бренд Insity в Амазем
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.