Какой халат предпочтительней

Какой халат предпочтительней

Как это ни печально, но любая свадьба заканчивается и переходит в семейные будни. Поэтому невесте приходится снимать свое прекрасное свадебное платье и становиться “феей домашнего очага”. И, соответственно, подбирать себе удобную одежду для дома. Чтобы, как говорится, было сухо и комфортно.

Для женщин, привыкших быть всегда в идеальной форме, домашняя одежда важна не менее, чем офисная. Практически каждая, проснувшись, начинает утро с того, что накидывает на плечи красивый уютный халат.

Каким он должен быть, каждая женщина решает в соответствии с представлениями о комфорте и привлекательности. Однако немалую роль в выборе той или иной модели играет время года и температурный режим в помещении.

В ожидании лета

Для теплой поры предлагаются самые разнообразные халаты из тонкого трикотажа. С наступлением весны стоит обратить внимание на уютные экземпляры с коротким рукавом из мягчайшего велюра. Ткань комфортна, привлекательна, не требует особого ухода. Широкая цветовая гамма позволяет изготавливать модели различных фасонов. Довольно часто можно увидеть эффектные велюровые халаты, сшитые их тканей-компаньонов или украшенные вышивкой и аппликациями.

Практичные модели из интерлока практически не деформируются в процессе носки. Ткань имеет одну особенность: ее лицевая сторона совершенно не отличается от изнаночной. Летом особой популярностью у женщин пользуется одежда из кулирного полотна. Эта тонкая ткань оптимальна для жарких дней: она ткань хорошо впитывает влагу, отлично пропускает воздух, без затруднений стирается и утюжится. Из кулирки шьют кокетливые мини-халатики для юных и озорных девушек, сдержанные модели для дам в возрасте. Любая женщина не откажется от удобного и красивого наряда для дома из кулирного полотна.

Весенне-летние модели отличаются яркой расцветкой, жизнерадостными принтами, обилием декоративных деталей в виде воланов, рюшей. Длина варьируется от умопомрачительного мини до сдержанной классики. В магазинах можно примерить халат любого фасона и купить тот, в котором женщина выглядит лучше всего. Если на шоппинг нет ни времени, ни желания, почему бы не заказать халат в интернет-магазине?

Учитывая обширный выбор, впечатляющий размерный ряд и доступную цену продукции, такой способ покупки становится все более предпочтительным у отечественных модниц.

Когда за окном – непогода

Хмурое ненастное утро лучше всего начинать с чашечки горячего чая. Чтобы не озябнуть, заваривая и разливая душистый напиток, предусмотрительно позаботьтесь о покупке теплого халата. Лучшие варианты - комфортные и объемные модели с длинным рукавом из велюра и велсофта.

Первая ткань, полученная из хлопковых нитей с добавлением эластана, имеет густой короткий ворс. Он очень деликатен и мягок. У второй, изготовленной по особой технологии из полиамида, ворс намного длиннее и несколько реже. Его нежная структура чрезвычайно приятна для контакта с кожей. Не только потрясающие теплопроводные свойства сделали халаты из велсофта безоговорочными фаворитами женщин в зимний период. Они ценят привлекательный внешний вид, который остается презентабельным в течение долгого времени.

При желании можно приобрести сдержанную модель из гладкокрашеного полотна или эффектный халат из велсофта с красивым узором. В практичных целях стоит приобретать удлиненные модели халатов с капюшоном, которые лучше сохраняют тепло и гарантированно не дадут замерзнуть своей обладательнице.

На все времена

Банный халат – вещь внесезонная. Без него не обойтись ни в зной, ни в стужу. После принятия ванны или душа помогает расслабиться и отдохнуть душой и телом. Может быть длинным и коротким, с капюшоном и без него. Идеальный банный халат – из натурального махрового полотна. Его лицевая сторона представляет собой мягчайшую ворсистую поверхность из тончайших петель, изнаночная имеет гладкую структуру. Имеется и альтернативный вариант махровой ткани, обе стороны которой выглядят идентично и имеют пушистую ворсистую поверхность.

Ткань характеризуется отличными влагопоглощающими свойствами, что особенно важно, беря во внимание сферу применения банных халатов.

Зная основные характеристики трикотажных тканей, из которых изготавливают домашние халаты, легко выбрать идеальный вариант для определенной ситуации. Правильный уход за одеждой увеличит срок ее службы, надолго сохранит первоначальный привлекательный вид.

Поделиться в соцсетях:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Оптимальный вариант съемочной площадки для свадьбы
  2. [?] Идеальный вес
  3. [?] Экономим время и деньги с помощью интернет-покупок
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


май 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости сайта

Все новости...

Электронный курс

«Как организовать свадьбу?»

Данный электронный курс, созданный на основе реального опыта организации свадьбы, несомненно окажется полезным при подготовке вашего бракосочетания.