Суперсемья.руcвадебный сайт
Сегодня: 21 февраля 2019 года
Личный кабинет

Опросы на сайте

Да, сразу после свадьбы

Да,, но позже

Нет, не поедем

Посмотреть результаты

Зарисовка на новогоднюю тему

Цветы на Новый год

Канун Нового года сопровождается глобальным подведением итогов: все производства и организации заняты этим, сводят балансы и подводят итоги, выбирают лучших и премируют счастливцев. Но вот все рабочие моменты решены, и народ в предвкушении суетится с подготовкой к праздникам.

Новогодние праздники без преувеличения можно назвать самыми популярными и веселыми. Люди ждут этих дней в счастливом предвкушении, ведь это праздник для всех, от мала до велика. Малыши восхищаются нарядной красавицей-елкой, детвора постарше наслаждается новогодними каникулами, ведь имеют такую возможность вволю накататься с горки или поехать на городской каток. Да мало ли чем можно заняться в каникулы!

Ощущение праздника – везде, оно будто висит в воздухе. Предпраздничная суета всюду: кто-то ищет какие-то особенные подарки, кто-то заказывает цветы с доставкой Нижний Новгород, а кто-то озабочен продуктовыми деликатесами.

Особенным атрибутом Нового года является елка, без нее никак, и праздник какой-то унылый. В эти дни в городах появляется множество рынков, торгующих традиционными деревьями. Они здесь на любой вкус и размер: от большой красавицы до маленькой скромницы. Здесь предложат даже еловые или сосновые лапы.

В последние годы появилось прекрасное новшество: дерево привозят не срубленным, а растущим в горшке так, чтобы оно не погибло. Его можно сохранить живым до весны и высадить где-нибудь: пусть зимняя гостья растет дальше.

Как альтернативу местные умельцы предлагают собранные в виде деревца еловые веточки: выглядит вполне симпатично, да и елочка в лесу уцелела. А еще прекрасным украшением жилища становятся уже привычные экибаны. Не имея особых навыков, только при желании можно изготовить новогодний букет из обычных для этого праздника предметов: подойдут елочные украшения, свечи, шишки и мишура. А если вдруг настолько заработались, что забыли купить новогоднюю красавицу, то можно цветы на заказ купить, при этом выбрать букет с еловыми или сосновыми ветками.

Большинство людей свято придерживается традиций и обычаев. В каждой семье они свои: что обязательно поставить на стол, что одеть и что подарить, раздать долги и одеть что-то новое в эту ночь и, конечно, подарки. В эту особенную ночь подарки получают все: младшие - от Деда Мороза, а старшие - друг от друга. В эту ночь счастливых людей на земле становится так много, улыбки и радостный смех смешиваются с шумом фейерверка, хлопушками и бенгальскими огнями. И везде счастливые лица, поздравления, шутки и веселье.

Люди верят в свое счастливое будущее и загадывают заветные желания, свято веря в новогоднее волшебство.


Оставьте ваш комментарий:




cod


  • Все поля обязательны для заполнения!
  • Email при указании не будет опубликован.
  • Первый адрес с http:// преобразуется в ссылку автоматически.
  • Для этого отделяйте его от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
  • Теги запрещены.


Наверх